Стала известна российская цена обновленного Volkswagen Amarok

Стала известна российская цена обновленного Volkswagen Amarok
23 Сентября 2016

Российские дилеры Volkswagen вскоре получат модернизированные пикапы Volkswagen Amarok. Произойдет это, предположительно, в октябре этого года. Модернизация отразилась на цене не самым лучшим образом и теперь «Амарок» будет стоить заметно дороже. Поскольку версии с однорядной кабиной и задним приводом в России не имеют большого спроса, поступать на наш рынок они больше не будут. Оснащенная дизелем, объемом 2,0 литра и мощностью 140 л.с., базовая комплектация Trendline обойдется российскому покупателю в 2131200 рублей.

Базовая версия имеет черные бампер и такие же корпуса зеркал, аудио систему с Bluetooth, электростеклопакет, обогрев передних кресел, систему ESP, две подушки безопасности и кондиционер. Стоимость комплектации Trendline с двигателем на 180 «лошадей» и механической коробкой составит 2156200 рублей, а с тем же двигателем, но с автоматической коробкой переключения передач «потянет» на 2254700 рублей.

Стоимость комплектации Comfortline начинается с 2375400 рублей. Цвет бампера в этом случае окрашен в тот же цвет, что и кузов, имеются легкосплавные колесные диски, мультимедиа, блокировка заднего дифференциала, круиз- и климат-контроль. «Дизельная» версия, мощностью 180 лошадиных сил и с ручной коробкой переключения передач, будет стоить не меньше 2443400 рублей, а вариант с «автоматом» оценивается в 2493200 рублей, минимум.

Обновленный пикап в исполнении Highline с двигателем мощностью в 180 л.с. и МКПП оценивается самое меньшее в 2700000 рублей. Версия оснащенная «автоматом» будет несколько дороже – 2766700 рублей. В комплектацию входят хромированные элементы, камера заднего вида, биксеноновые фары и четыре подушки безопасности.

Самой богатой стала версия Aventura, которая предлагается только в одном варианте – с двухлитровым «дизелем» и автоматической коробкой передач. Такой пикап «потянет» на куда более значительную сумму – 3525500 рублей. Комплектация имеет внешний обвес, электропривод передних сидений, кожаный салон и некоторые другие дополнения.

Стоит напомнить, что в 2017 году на автомобильном рынке России ожидается появление пикапа с дизельной «шестеркой» объемом 3,0 литра. Есть основания считать, что это произойдет в первом квартале следующего года.


Галерея


Тысячи автомобилей Фольксваген прошли через наш сервис. Огромный багаж знаний о марке Фольксваген позволяет выполнять свою работу безупречно на протяжении более 15 лет. Доверяйте профессионалам.